Книга отзывов - Пансионат "Максима" - все для Вашего комфорта, двухэтажные комфортабельные коттеджи с номерами класса «Люкс» на берегу Азовского моря.

Перейти к контенту

Главное меню:

Гость 23 июня 2012 г. - Отзыв

Отдыхали в пансионате "Максима" в начале июня. Очень довольны условиями проживания и обслуживания.Спасибо девочкам за их труд и отношение к отдыхающим.Спасибо отдельное Cергею, который убедил нас остановиться у них. Будем постоянными отдыхающими.Советуем всем друзьям отдыхать в "Максиме". Валентина, Марина, Лиза. г. Курск Россия


Гость 25 июня 2011 г. - Отзыв

Только приехала с базы Максима... скажу честно ...я в полном восторге... Очень уютное, и прелестное место. Чистый зелёный дворик с фонтаном,вкусная домашняя кухня..... Отзывчивый и внимательный менеджер Виктория..... очень обаятельный и улыбчивый администратор. Отдых удался на все 100... искренне рекомендую это место... не пожалеете... Елена .... Днепропетровск

Катя, г.Ставрополь 06 июня 2013

Всё просто супер! И качество проживания и обслуживание и море! А хозяйка, Виктория просто супер человек (я таких давно не встречала)! Так же есть детская площадка с песочницей ,качелями и игрушками! очень удобно для деток и родителей! Викуля и Виталий, спасибо вам!!!

Гордиенко Елена, Сумы 29.06.2013

Отель для семей с маленькими детьми - самое то! Отдых и оздоровление не только для детей, но и для родителей. Вот, наверное, и все. Хотелось бы больше, но отпуск закончился. Будем ждать следующее лето, очень постараемся приехать в 2014 году! Спасибо еще раз всем огромное!


Ирина, Андрей, Ромочка. Днепропетровск 09.07.13

Уважаемый коллектив отеля «МАКСИМА»! С большим удовольствием отдохнули у вас! Очень чисто и уютно, очень внимательный администратор. Отдельно хотим отметить горничную Ольгу. Обеспечивала чистоту и порядок каждый день!!! Дни нашего отдыха прошли в доброжелательной и уютной атмосфере. СПАСИБО!


Марина Курск 06.09.2013

…Хочу сразу начать со слов благодарности!! ! Большое спасибо администрации отеля,отдельное спасибо  Виктроии, которая встретила нас с семьей лично в 4 часа утра, отвела в номер, показала что где находится. Согласитесь, не каждая хозяйка отеля выйдет Вас встречать в 4 часа утра. Хочется добавить что в отеле продумано все -все для удобства и комфорта отдыхающих Все было просто супер, всему персоналу отеля огромное спасибо!!! Теперь в Кирилловке для нас существует только отель "Максима».

Андрей 30.08.2013

Отдыхали с 21 по 27 августа по совету друзей, с двумя детьми! Всё очень понравилось, классный отдых в отличных условиях!!!!Спа сибо за хороший отдых!!!

Andrew Macgillivray 22.07.2016

Andrew Macgillivray

Vlada...no offence if your to dumb to speak English opps...I didn't mean to offend you because you might "3 rolls of toilet from your tears of your holiness". What do you expect...for people to bow down to you when you come to such a wonderful place. You disgust me. I'm from Canada and I had such a wonderful time and the host rocked. your arrogance and your bad looking hair style in your picture gives me ideas what kind of brain you have. I found the hosts to be warm and very caring from the beginning of mine and my finacees days spent there. I had such a great time that I'm coming back. I have stayed at many places in Ukraine and this happens to be one of my favourite places. You probably were nothing but a diva from the start of your visit till the end. I'm sure they did their best to accomadate you and you just were down right rude. Hopefully this kind and generous owners never see the likes of people like you. If you think I've never stayed with wonderful hosts I'm from North America and I have stayed at some people awesome places. So have at you...
Мне нравитсяПоказать список оценивших22 июл 2016Ответить



Ирина Косьяненко 22.07.2016.

Отдыхала с мужем и годовалой дочкой в июне 2016 база красивая ухоженная. Снимали номер люкс замечательный все есть даже дополнительное спальное место. Горячая вода круглосуточно (бойлер). С комментарием по поводу самостоятельной готовки отчасти соглашусь тоже столкнулась с трудностями но администратор Вита быстро все уладила. Мне очень понравилось.

22 июл 2016
1Показать список оценившихКомментировать



Алла Марусенко 29.07.2016

Всем привет.Если вы еще сомневаетесь ехать ли на базу Максима, не сомневайтесь ,а просто едьте)))Мне очень понравилось.Вас всегда радушно встретят.Очень нравится расположение базы.В 10 минутах от вокзала.Это для тех ,кто едет не на машине.Прекрасные комфортабельные ,чистые номера...Вкусная кухня...При том разная,что приятно обрадовало. От домашних,украинских блюд до вегеторианских, с разными соусами и маринадами,специями)))Шеф-повар Сергей -всемогущ)))))Очень вкусно.К пляжу идти не далеко,минут 5...Все рядом.И магазинчики где можно купить все необходимое,по нормальным ценам, и до цетра Кирилловки не далеко, и тут же вокзал, и рядом море...Благодарю за отдых и комфорт))

29 июл 2016
1Показать список оценившихКомментировать


Вероника Станевич, г. Кривой Рог. Дата пребывания с 14.07.2016 по 21.07.2016

Пансионат "Максима" , отзыв от 22 июля 2016. Оценка: 9 из 10

Только недавно вернулись с моря в полном восторге!!! Мы проживали в мини отеле (Максима). Каждый год мы ездим сюда именно из-за атмосферы и удобств которые создает менеджер-Виктория и персонал отеля. На Максиму приезжает очень много семей с детками и для этого есть все условия.Не буду долго расписывать преимуществ мини отеля, просто хочу выразить огромную благодарность за то что каждый год, вы создаете нам незабываемый отдых!!!



Міла, Рівне. Дата пребывания с 23.06.2014 по 07.08.2014

Пансионат "Максима" , отзыв от 13 июля 2014. Оценка: 9 из 10

Відпочивали в міні отелі «Максіма» з 23 червня по 7 липня. Нас привітно зустріли господарі отелю.Перші враження були хороші,такими вони залишилися і до від’їзду.
Гарні номери з усіма зручностями.тереторія отелю завжди чиста.Серед відпочиваючих в основному всі з дітками,тому ніхто не порушував тишини і спокою.
Власники отелю привітні і доброзичливі.Коли у мене захворіла внучка,нам Ігор сам запропонував відвезти її в лікарню до Мелітополя за це я йому дуже вдячна. З різними проблемами можна було звернутися до них і ніхто ніколи не відмовив.
Хочемо ще раз подякувати Ігорю, Світлані та Віті за їх вміння спілкуватись з людьми, побажати їм всіляких гараздів. Надіємось наступного року відпочивати в «Макмимі».
Рекомендуємо всім, хто бажає відпочити з задоволенням, міні-готель «Максима».



Александр Атаманчук

Все понравилось.  Все на уровне. Чистота порядок , хорошее обслуживание, хорошее питание. Отличные аниматоры не жадут скучать вашим детям да и вам, если вы активный человек. 10 мин. до моря, через рынок, где всегда можно вкусно и не дорого пообедать. Были в 2017 в июле . Семье понравилось. Рекомендую


Инна, Харьков

Отдыхали в июле 2017 года, все очень понравилось, можем смело рекомендовать, как отличное место для отдыха всей семьей, особенно с маленькими детьми.

Небольшой обзор базы https://www.youtube.com/watch?v=7uStTeHTFU8


 
Назад к содержимому | Назад к главному меню